Gualdo

Gelöscht

Titelbild von Gualdo
Name: Gualdo
Geburtstag: 02.2008 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 63 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Gualdo ist ein zehn Monate (Stand Januar 2009)alter Jungrde, der schon jetzt eine Schulterhhe von 63 cm hat. Wenn der Bube mal ausgewachsen ist, ist er sicherlich ber 70 cm hoch.

Gualdo ist ein wunderschner eher ruhiger Mischling, der sehr verschmust ist und auch fr standfesten Kindern sicherlich keine Probleme htte. Er ist sehr Menschen bezogen und hat auch mit seinen Artgenossen keine Probleme.

Aufgrund seiner Gre wre ein Haus mit einem eingezunten Grundstck eine feine Sache, wo er sich nach Lust und Laune frei bewegen darf.
Der tolle Hund wartet sehnschtig in der Perrera von Caceres auf eine neue Chance.

Wenn Sie Interesse und viel Platz haben, drfen Sie sich gerne bei Gualdos Ansprechpartnerin melden, damit er geimpft, entwurmt, gechipt mit EU-Pass Spanien schon bald verlassen darf.