Erri

Titelbild von Erri
Name: Erri
Rasse: Gos D´Atura
Geburtstag: 10.2007 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 62 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Im November 2007 wurde Erri in Nordspanien geboren und inzwischen hat er eine Schulterhhe von 62 cm erreicht. Bestimmt wchst er noch mal 2 oder 3 cm.

Vor zwei Monaten wurde er im Tierheim abgegeben, weil eine junge Dame, die ihn gefunden und aufgenommen hatte, meinte, dass es keinen Sinn machen wrde, ihn zu behalten. Ihre eigene ltere Hndin hatte Probleme sich mit diesem Jungspund einzulassen. Schweren Herzens gab ihn die junge Dame im Tierheim ab, obwohl sie Erri gerne selbst behalten htte, denn sie verstand sich selbst toll mit dem Junghund ihre ltere vierbeinige Dame konnte Erri dagegen gar nicht leiden.

Erri ist ein Gos DAtura, ein typischer Htehund fr Katalonien. Er braucht um glcklich zu sein lange Spaziergnge und eine Aufgabe.
Er ist ein freundlicher, sehr intelligenter Hund, der auch in eine aktive Familie mit lteren Kindern vermittelt werden knnte.

Wenn wir ein schnes Zuhause fr den hbschen Junghund finden, knnte er gechipt, geimpft und kastriert Nordspanien schon bald verlassen.

Wer hat ein Pltzchen fr den tollen Vierbeiner frei?