Emily

Name: Emily
Rasse: Podenco-Mischling
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 08.2021 (11 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 42 cm
Kastriert: kastriert
Katzentest: ja
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: nein, noch zu jung
Aufenthaltsort: Tierheim Hogar de Asís

Unsere traumhafte Emily sucht nach einer liebevollen Familie!

Emily tauchte eines frühen Morgens auf einer Straße in der Nähe von Carolina auf. Ein Ehepaar fand sie und brachte sie ins Tierheim, da Emily scheinbar alleine unterwegs war und sich niemand in ihrer Nähe befand. Im Tierheim wurde überprüft ob sie einen Chip hatte oder sie jemand als vermisst gemeldet hat, doch das war leider nicht der Fall. So kommt es, dass Emily nun nach ihrem großen Glück sucht.

Unsere Emily ist eine liebenswerte und goldige Hündin, die mit ihrer Lebensfreude und ihrem Lebenswillen alle Sorgen vergessen lässt. Sie ist einfach ein kleiner Sonnenschein und man bekommt sofort gute Laune, sobald man sie sieht. Mit allen anderen Hunden im Tierheim versteht sie sich super, wobei die etwas Älteren lieber Abstand von ihr nehmen, weil sie sie immer zum Spielen und Rennen auffordern will. Auch mit Katzen versteht sie sich gut, wobei auch hier darauf geachtet werden muss, dass Emily am liebsten spielen möchte und fröhlich auf alle zugeht, das könnte bei Katzen nicht ganz so gut ankommen. Ansonsten kommt Emily einfach mit allen gut aus, auch mit Kindern, denn sie liebt einfach alle und möchte am liebsten die ganze Zeit Spielen und einfach Spaß haben. Bei Menschen, die sie zum ersten Mal trifft, ist sie weder schüchtern noch ängstlich – im Gegenteil: Sie kommt angerannt, um sich vorzustellen und fordert die Menschen auf mit ihr gemeinsam zu rennen oder zu spielen.

Emily ist einfach ein absoluter Traumhund, bei dem wir uns sicher sind, dass er noch weiter aufblühen wird. Sie wird sich sicherlich gut an ihr neues Zuhause und ihre neue Familie gewöhnen. Es ist jedoch sehr wichtig, dass Emily auch genügend Auslauf und Beschäftigung bekommt, um wirklich ein glückliches Hundeleben führen zu können. Wir wünschen uns für sie daher eine liebevolle Familie, die ihr all die Zuwendung und Geborgenheit schenkt, die sie sich so sehr wünscht, die sie aber genauso auch umfänglich auslastet. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie so ein tolles Zuhause findet und in ihr neues glückliches Leben starten kann.

Wenn Sie mehr über unseren süße Emily wissen möchten, wenden Sie sich gerne an ihre Vermittlerin Gisela Sommery. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Telefonzeiten und die Nachtruhe. Oder schicken Sie Ihre Anfrage gerne per Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer.

Gisela Sommerey (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0173 6568050 e-Mail: sommerey@tsv-europa.de Betreute Tiere