Duque

Name:Duque
Rasse:Podenco
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:03.2018 (3 Jahre alt)
Ungefähre Größe:ca. 59 cm
Kastriert:
Katzentest:positiv
Erkrankungen:keine bekannt
Mittelmeertest:steht noch aus
Aufenthaltsort:Pflegestelle 50169 Kerpen

Duque eine weiße Schönheit mit einem liebevollen Charakter!

Viel über seine Vergangenheit können wir leider nicht sagen. Duque war auf der Suche nach Futter, als man auf ihn aufmerksam wurde. Duque war völlig verängstigt, daher hat es auch mehrere Freiwillige benötigt, um ihn einzufangen.

Wir schätzen, dass er bei einer Jagd ausgesetzt wurde, da er ein typischer Hund der „Rehalas“ ist.

Im Tierheim angekommen, war er so schwach, dass er kaum stehen konnte. Am Anfang hat er viel geschlafen und war ganz gierig auf sein Futter. Trotz des Vorhandenseins eines guten Bettes, rollte er sich in eine Ecke auf den Boden, zusammen. Dort schlief er dann stundenlang.

Vom ersten Tag an, hat er sein liebevolles und neugieriges Wesen gezeigt. Duque kann sich gut auf neue Dinge einlassen. Das hat man daran gemerkt, dass er sich schnell an das Tierheim gewöhnt hat. Mittlerweile schätzt er die langen Stunden in der Sonne und genießt es richtig dort zu faulenzen.

Zu seinem Charakter kann man sagen, dass er ein freundlicher, lieber und anhänglicher Hund ist. Er ist neugierig, gesellig und kein Draufgänger. Streicheleinheiten sind sein absolutes Highlight!

Wir glauben, dass Duque keine Probleme haben wird, sich an eine neue Familie zu gewöhnen. Wünschenswert wäre es, wenn die Familie einen gut gesicherten Garten hat, damit er dort seine Freiheit ausleben kann.

Gerne darf in seinem neuen Zuhause ein ruhiger und souveräner Ersthund leben.

Wir wünschen uns eine Familie für Duque, die ihm mit Geduld, Liebe und Zeit entgegenkommt. Wünschenswert wäre der Besuch einer Hundeschule mit ihm.

Möchten Sie mehr über unseren Sonnenschein erfahren?

Dann kontaktieren Sie Duques Vermittlerin Judith Lörsch. Sie beantwortet gerne Ihre Fragen zu Duque und dem möglichen Adoptionsverfahren.

Judith Lörsch (Sprachen: Deutsch, Englisch) e-Mail: loersch@tsv-europa.de Betreute Tiere