Dino - gehandicapt

Titelbild von Dino - gehandicapt
Name: Dino - gehandicapt
Rasse: Chihuahua Mischling
Geburtstag: 11.2007 (14 Jahre alt)
Ungefähre Größe: klein
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Der kleine Chihuahua-Mischling Dino wurde von einem Auto angefahren und irrte danach tagelang verletzt im Industriegebiet herum. Endlich kam jemand und fing den armen Dino ein. Um ihm zu helfen? Nein, um ihn auch noch anzuznden. Welch unendliche Schmerzen muss der kleine Schatz gehab haben, bis endlich jemand das Tierheim informierte, das ihn dann schnell in einer Pflegefamilie untergebracht hat.

Dino hat seither viele Behandlungen ber sich ergehen lassen mssen. Sein Fell ist ganz wunderbar nachgewachsen und nur kleine Narben erinnern an sein trauriges Schicksal.
Beim Gehen hat er immer noch leichte Probleme, doch der Tierarzt in Sevilla sagt, dass es durch eine OP nicht verbessert werden kann. Zudem ist der kleine Schatz auch noch Leishmaniose positiv. Dies ist eine Krankheit, die jedoch mit wenig Geld gut zu behandeln ist.

Zum Glck hat sich der nur 3 kg schwere Dino sein nettes Gemt bewahrt und ist immer noch ein ruhiger und freundlicher Hund. Er mag sehr gerne Kinder. Daher knnte er auch gut als Zweithund in eine Familie mit lteren Kindern vermittelt werden.

Wer mchte dem erst 12 Monate alten Dino, der bereits so viel Leid in seinem bisherigen Hundeleben hat erfahren mssen, ein neues Zuhause geben? Bitte melden Sie sich bei