Darcy

Name:Darcy
Rasse:Mischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:01.2019 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe:55 cm
Kastriert:ja
Katzentest:nein
Erkrankungen:keine
Mittelmeertest:negativ
Aufenthaltsort:79102 Freiburg

Name: Darcy
Gewicht: ca. 20 kg
Geburtsdatum: ca. 01.01.2019
Größe: 55 cm
Mittelmeerkrankheiten: negativ
Aufenthaltsort: 79102 Freiburg
Herkunft: Tierheim Odai in Rumänien

Darcy ist ein junger fröhlicher Draufgänger, der in 79102 darauf wartet, von aktiven und hundeerfahrenen Menschen entdeckt zu werden. Als Hütehundmischling entgeht dem klugen Kerlchen nichts. Das heißt, er lernt schnell und hätte sicher Freude an einem Hobby mit seinem Zweibeiner, wie Agility, Tricksen oder auch einfach abwechslungsreichen Spaziergängen mit kleinen Aufgaben.

Darcy ist ein sensibler Hund, der alles um sich herum schnell aufnimmt. Das heißt, ihm Dinge beizubringen macht Spaß, weil er eine große Auffassungsgabe hat. Und es bedeutet auch, dass er mit Reizüberflutung schnell überfordert ist. Deshalb suchen wir für ihn ein ruhiges zu Hause ohne Kinder und Katzen. Wer es liebt, sich nach aktiven Runden gemütlich zu machen, der ist ganz auf einer Linie mit Darcy. Ein Plätzchen in Streichelnähe würde ihm sicher gefallen. Erfahrung mit Hütehunden ist auf jeden Fall von Vorteil. Wer die tollen Eigenschaften dieser klugen Rasse zu schätzen weiß, meistert auch die Herausforderungen, klar und eindeutig zu kommunizieren.

Falls Sie Ruhe und Erfahrung mitbringen und sich darauf freuen, mit diesem menschenzugewandten Energiebündel die Teamarbeit lernen, dann finden Sie in Darcy einen Freund fürs Leben.

Wenden Sie sich gerne an seine Vermittlerin Barbara Renz, sie beantwortet noch offene Fragen zu Darcy und ist auch Ansprechpartnerin für Fragen zum Vermittlungsablauf.

Barbara Renz (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0163 2524543 Telefon: 0221 2223370 e-Mail: renz@tsv-europa.de Betreute Tiere