Colina

Name: Colina
Rasse: Galgo Mischling
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 09.2008 (13 Jahre alt)
Ungefähre Größe: wird groß 60 - 70 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

In Calatayud (Spanien) wurden 11 Galgomischlingsbabies geboren. Davon mussten leider sechs in der Klte erfrieren, denn der Besitzer hatte die Tiere einfach ungeschtzt gehalten.
Zum Glck kam Rosa ins Spiel, die die Hndin erst einmal zusammen mit all ihren Welpen in ihr Haus gebracht hat.

Dort haben sich die fnf Geschwisterchen (vier weibliche und ein mnnliches) prima entwickelt und knnten jetzt auch nach Deutschland, sterreich oder der Schweiz vermittelt werden, wenn wir jeweils ein schnes Zuhause finden.
Leider kennen wir nur die Mutti, eine reinrassige Galga. Da er Vater unbekannt ist, wissen wir leider nicht, was noch drin stecken knnte. Vermutlich werden die Kleinen aber gro und feingliedrig mit lngerer Schnauze und kurzem Fell werden.
Sie wurden vom Tierarzt auf 2, 5 bis 3 Monate geschtzt und sind alle gesund. Sie werden alle geimpft, gechipt mit EU-Pass abgegeben.

Colina ist ein hbsches Hundemdel mit einem leicht gestromten kurzen Fell. Leider hat sie aber irgendwann einen Teil ihres Schwanzes verloren und so trgt sie ihre Rute kurz, was
ihrer Frohnatur aber berhaupt keinen Abbruch tut.
Sie spielt gerne mit ihren Artgenossen und ist auch sehr sozial und freundlich allen Zweibeinern gegenber. Bestimmt knnte sie gut in eine Familie zu kleinen Kindern vermittelt werden.

Schon bald knnte Colina aus Spanien ausreisen. Wer hat ein Pltzchen fr die Maus?