Clyde

Zuhause gefunden

Titelbild von Clyde
Name: Clyde
Geburtstag: 05.2007 (15 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 20 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Clyde ist der Bruder von Bonnie und vom Typus her ein wenig ruhiger wie seine Schwester.
Auch er ist ein schlaues Kerlchen, das beginnt, seine Umwelt neugierig kennen zu lernen. Wenn er mal ausgewachsen ist, drfte er nicht hher wie 45 50 cm werden. Sein Alter liegt bei ungefhr 6 Wochen alt (Stand 19. Juni 2007)
Clydes lustige lange Ohren knnten das Produkt eines spanischen Jagdhundverschnitts sein.

Ursprnglich kam er mit seiner Schwester aus Spanien und befindet sich jetzt auf einer Pflegestelle in Sddeutschland (Ulm).
Von hier aus wartet er auf liebe Menschen, die ihm das kleine Hundeeinmaleins beibringen mchten.

Wer mchte dem knuffigen goldigen Kerlchen ein neues Zuhause geben?

Bitte kontaktieren Sie bei Interesse seinen Ansprechpartner: