Brutus

Zuhause gefunden

Titelbild von Brutus
Name: Brutus
Geburtstag: 08.2008 (13 Jahre alt)
Ungefähre Größe: wird mittelgroß bis groß
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Brutus wurde mit seinen Geschwistern Olivia und Popeye in der Nhe der Bundesstrasse bei Monzon (Nordspanien) gefunden.
Man wollte uns die kleinen, jetzt ca. 7-8 Wochen alten Welpen gleich ins Tierheim bringen, was aber unmglich war, da wir berhaupt keinen Platz mehr frei hatten. Lidia bat das junge Paar, das die Welpen fand, sie noch einige Tage bei sich aufzunehmen, was sie dann auch taten.

Der eher ruhige Welpenbub hat sich gleich bei seiner Ankunft im Tierheim sehr gut zurecht gefunden. Er schaute sich neugierig alles an und kam auch sehr freudig auf uns zu.

Der hbsche Mischling hat jetzt eine SH von 35 cm und wiegt momentan so um die 7 kg. Ausgewachsen wird Brutus sicherlich mittelgro-gro werden. Daher suchen wir fr ihn eine Zweibeiner (gerne auch eine Familie mit rcksichtsvollen Kindern), die einen Garten am Haus oder ein gut eingezuntes Grundstck haben, wo sich Brutus auch tagsber unter Aufsicht frei bewegen und spielen kann.

Schon bald knnte Brutus, geimpft, gechipt und entwurmt, aus Spanien ausreisen, wenn er seine Traumfamilie htte.

Wer mag dem lieben Welpenkind eine Chance schenken? Bitte melden Sie sich bei seiner Ansprechpartnerin: