Babett

Name: Babett
Rasse: Labrador
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 07.2006 (16 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 55 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Die zwei Jahre alte Labradorhndin Beba lebt in einem Tierheim in Nordkroatien und wurde von ihrem Besitzer abgegeben, weil dieser viel dienstlich herumreisen musste und er fr Beba keine Zeit mehr hatte.

Beba hat zum Glck noch nichts Schlimmes in ihrem Leben erlebt und so ist sie eine vllig vertrauensselige, liebenswerte Hndin. Sie liebt ihre zweibeinigen Freunde, lsst sich gerne streicheln und knnte auch in eine Familie zu vernnftigen Kindern vermittelt werden.

Beba liebt auch das Spiel und ist gerne mit ihren Artgenossen zusammen, wenn diese nicht allzu dominant sind.
Unvertrglicheren Tieren geht sie immer lieber aus dem Weg.

Wer hat einen Platz fr die tolle Hndin frei? Sie knnte Kroatien schon bald gechipt, geimpft und kastriert verlassen.
Bei der tierrztlichen Untersuchung war sie auch unauffllig und so wrden die neuen Menschen bestimmt viel Spa mit ihr haben.

Wer hat Lust eine treue Begleiterin an seiner Seite zu haben? Bitte melden Sie sich mglichst bald bei: