Anissia

Reserviert Titelbild von Anissia
Name: Anissia
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 11.2020 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 40 cm, 16 kg
Katzentest: katzenverträglich auf Pflegestelle in Rumänien
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: Snap 4dx und Leishmaniose negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle in Bukarest

Auf, auf, seidige schwarze Schönheit – das Familienleben kann beginnen!

May we present you unsere reizende „Black Beauty“ namens Anissia! Anissia wurde von einer tierlieben Familie in Bukarest mit ihren drei Welpen vor deren Tor entdeckt. Anissia war sehr erkältet und die Kleinen waren gerade einmal 3 bis 4 Wochen alt. Die kleine Familie wurde sofort ins Haus gebracht, wo man sie liebevoll begann aufzupäppeln. Sofort nahmen alle dankbar jede Zuwendung an und ließen alles genüsslich über sich ergehen, als ob sie spürten, dass man es mit ihnen gut meint.

Mama Anissia war fast selber noch ein Welpe und kümmerte sich rührend um ihren Nachwuchs. Sie wird als sehr speziell beschrieben – unglaublich anhänglich und verschmust. Das Größte für Anissia ist, auf den Arm genommen zu werden. Wie ein Kätzchen entspannt sie dann und genießt die Nähe des Menschen. Unsere seidige Kuschelmaus ist die geniale Kombination aus brav, gehorsam und aufmerksam sowie energetisch und verspielt. Alle Familienmitglieder – sowohl Mensch als auch Hund und Katze – sind für sie „very best friends“, und dazu gehören auch die kleinen Töchter der Familie. Bei der Erziehung ihrer kleinen Racker konnte man erkennen, wie intelligent und sozial eingestellt Anissia ist. Auf der einen Seite geduldige, verständnisvolle Mama, auf der anderen Seite auch liebevoll konsequent.

Dank ihrer Pflegefamilie ist Anissia das Leben innerhalb der vier Wände gewohnt und weiß sich dort auch entsprechend zu benehmen. Niemals wird etwas angeknabbert oder zerstört. Auch Halsband und Leine werden ohne Probleme von ihr akzeptiert.

Wir würden jetzt mal sagen, Anissia ist „ready for takeoff“ und braucht zum vollkommenen Glück nur noch die fröhliche, liebevolle Familie, die all ihre charakterlichen Vorzüge zu schätzen weiß. Eine Familie, die sich nichts Schöneres vorstellen kann, als mit unserer „Lady in Black“ mit dem seidig glänzenden Fellkleidchen ausgedehnte Kuschelstunden auf dem Sofa zu verbringen und mit ihr die große weite Welt auf interessanten Spaziergängen zu erkunden. Anissia und ihre Vermittlerin Debora Wieler sind so gespannt, wer denn nun den Sechser im Lotto gewinnen wird. Bitte beachten Sie die ggf. angegebenen Sprechzeiten. Jederzeit können Sie aber auch eine E-Mail unter Angabe Ihrer Telefonnummer senden.

Debora Wieler (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176 41690256 (Mo/Di/Mi nachmittags NICHT erreichbar) Telefon: 07121 470675 e-Mail: wieler@tsv-europa.de Betreute Tiere