Ambar

Name:Ambar
Rasse:Mischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:07.2012 (9 Jahre alt)
Ungefähre Größe:39 cm, wird groß
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Armantes

Ambar kommt aus einem Wurf von 5 Welpen, alles kleine Machos. Seine Brder sind Aaron, Ares und Anis. Das fnfte Brschen ist bereits adoptiert.

Ambar ist im August 2012 geboren, auf den Bildern 3 Monate alt, wiegt 4,4 kg und ist 39 cm gross. Er ist ein anhnglicher Hundebubi und tollt mit seinen Brdern herum, so wie es sich fr Welpen gehrt.

Ambar und seine Brder wurden in einem Karton vor unserer Herberge “Armantes” abgestellt. Die Brschchen waren voll von Ungeziefer als wir sie fanden, wovon sie inzwischen befreit wurden.

Alle 4 leben zur Zeit noch in einer Pflegefamilie und, wir wnschen uns fr diese kleinen Kuschelbrchen eine liebe Familie, die Freude daran hat ihn zu erziehen und ihn heranwachsen zu sehen und viel Zeit fr ihn hat.

Wenn Sie Ambar aufnehmen mchten, melden Sie sich bitte bei Nicole Bucher, die Ihnen bei einer Adoption gerne behilflich ist.

1. Vorsitzende: Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch) Mobile: 0176 30303848 Telefon: 07664 6198775 e-Mail: steib@tsv-europa.de Betreute Tiere