Aloha

Titelbild von Aloha
Name: Aloha
Geschlecht: Weibchen
Geburtstag: 01.2022 (7 Monate alt)
Ungefähre Größe: aktuell kniehoch, ca.46 cm, wird def. groß
Kastriert: nein, noch zu jung
Katzentest: auf Anfrage
Erkrankungen: keine bekannt
Mittelmeertest: nein, noch zu jung
Aufenthaltsort: Tierheim El Arca de Santi, Aragon

Schwarz, jung, groß, klug, hübsch, unkompliziert – das ist Aloha in wenigen Worten. Sie lassen sich ohne Mühe noch um ein paar weitere tolle Eigenschaften ergänzen: verspielt, verträglich, anhänglich, neugierig, ausgeglichen. Und für alle, die noch immer nicht so richtig überzeugt sind: sehr Menschen bezogen, sensibel und gutmütig. Mehr kann ein Hund kaum in eine angehende Beziehung mitbringen. Aloha ist ein Goldschatz, ein kleiner – bald großer – Rohdiamant, den man noch in jegliche Richtung schleifen kann. Aber nicht nur Nehmen ist die Devise. Aloha erwartet von ihrer neuen Familie im Gegenzug Respekt, Aufrichtigkeit, Zugehörigkeit, Geborgenheit, Liebe, Erziehung und jede Menge Spiel und Spaß. Wer das berücksichtigt, wird mit Aloha eine enge, unzertrennliche Bindung aufbauen.

Sie wurde im Welpenalter gemeinsam mit ihren Geschwistern Koa und Harpo auf einem Feld gefunden. Von der Mama weit und breit keine Spur. Weil man sie nicht länger auf sich alleine gestellt lassen konnte, brachte man sie ins Tierheim. Alle Drei haben sich bereits prima eingelebt und feiern täglich aufs Neue die vollen Futternäpfe, den coolen Badepool, in dem sie den ganzen Tag zusammen mit weiteren Junghunden toben können und die Zuwendung der Pfleger. Aloha ist die Kleinste und Ruhigste aus dem Wurf. Sie vereint eine angenehme Mischung aus unternehmungslustig, aktiv und genussvoll, entschleunigt.

Wenn ihr bei Aloha rote Herzchen in den Augen habt, dann meldet euch gleich bei ihrem Vermittler Christian Mücke. Bitte beachtet ggf. angegebene Telefonzeiten und die Nachtruhe. Ihr könnt eure Anfrage aber auch gerne per Mail unter Angabe eurer Telefonnummer senden.

Christian Mücke (Sprachen: Deutsch) Mobile: 0171 8804640 e-Mail: muecke@tsv-europa.de Betreute Tiere