Aitor

Name:Aitor
Rasse:Landseer-Pointer Mischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:09.2012 (9 Jahre alt)
Ungefähre Größe:55 cm, wird sehr gross (65 - 70 cm)
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Calatauyd

Aitor und seine Brder wurden in Calatauyd (Nordspanien) ausgesetzt, als sie drei Monate alt waren ber ihre Herkunft wissen wir leider nichts.
Duwue und Alberto konnten bereits ber den TSV-Europa vermittelt werden – Chester und Aitor leben noch in Spanien.

Derzeit sind sie ein Jahr alt (Stand Mrz 2014) und Aitor ist der kleinste der Buben mit einer Schulterhhe von 67 cm.

Die Jungrden sind wohl Landseer-Pointer Mischlinge und immer gut gelaunt aber noch unerzogen spter werden sie bestimmt tolle Hunde werden, wenn sie das kleine Hunde-Einmaleins absolviert haben.

Fr Aitor suchen wir ein ebenerdiges Zuhause – am besten ein Haus mit einem groen Grundstck auf dem Land.
Er ist ein sehr freundlicher und schlauer Junghund, der die Menschen liebt und mit nichts Probleme hat.

Wer hat ein XXL-Hundebett fr den groen Buben frei? Bitte wenden Sie sich an Regina Gnann, die sich ber eine Kontaktaufnahme freuen wird.

Hier gibt es noch ein Video mit sieben Monaten:
57oW45aqmjQ

Regina Gnann (Sprachen: Deutsch) Telefon: 07653 349 (AB) e-Mail: regina.g@tsv-europa.com Betreute Tiere