Addy

Name:Addy
Rasse:Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:12.2011 (9 Jahre alt)
Ungefähre Größe:28 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Andújar

Addy wurde mutterseelenallein, ausgesetzt auf der Strae mit gebrochener linker Vorderpfote entdeckt. Das arme Schtzchen musste bestimmt starke Schmerzen ertragen und hat sich in dem Gewimmel mit den unbekannten einschchternden Geruschen sicherlich furchtbar verlassen, ngstlich und ganz erbrmlich gefhlt. Es ist nicht klar, ob man bestrebt war, die se Maus aufgrund ihrer Verletzung loszuwerden oder ob sie ausgesetzt worden war und dann Opfer eines Autounfalles wurde.

Alberto nahm die Kleine in seine Obhut und stellte sie gleich seinem im Hinblick auf Unfallverletzungen, komplizierte Brche und Knochenverletzungen sehr erfahrenen und mit unseren Schtzlingen schon hufig konsultierten Tierarzt in Cordoba vor. Addy wird sich umgehend einer Operation unterziehen mssen: Gott sei Dank liegt ein glatter Bruch vor, der eine sehr gute Heilungsprognose zulsst, so dass davon auszugehen ist, dass sie spter keine Behinderungen davontragen wird.
Nach Einschtzung des Veterinrs wird sich diese, ein wenig zeitaufwndig Operation auf EUR 750 belaufen. Wir wren sehr dankbar, wenn wir diese Summe mit Untersttzung engagierter Tierfreunde, die sich fr eine Spende bereit erklren wrden, zusammentragen knnten.

[bankdaten]

Von ihrem Wesen her ist die niedliche Addy mit ihren markanten, groen hrchen eine ruhige, freundliche, liebenswerte kleine Hndin. Sie ist nicht scheu, jedoch anfangs ein wenig zurckhaltend und vorsichtig; rundum glcklich und geborgen fhlt sie sich, wenn sie in den Arm genommen und sich an einen kuscheln kann. Alles, was sich die Kleine wnscht, sind liebevolle Menschen, die sich verantwortungsvoll um sie kmmern und sie beschtzen.

Fhlen Sie sich von der sen Hndin und ihrem flehenden Blick angesprochen und angerhrt? Dann bitten wir Sie um Kontaktaufnahme mit ihrer Ansprechpartnerin, Rita Schwarz. Sie wird sie gerne bei dieser Vermittlung Schritt fr Schritt begleiten und untersttzen.

Rita Schwarz (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0176-27 90 26 79 Telefon: 0 71 72 18 36 35 (ab 19:00) e-Mail: rita.s@tsv-europa.com Betreute Tiere