Adam

Name:Adam
Rasse:Chihuahua Mischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:03.2009 (12 Jahre alt)
Ungefähre Größe:30 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Monzón

Rde Adam, Chihuahuamischling,geb.
ca. 04/2009,
Schulterhhe 30 cm
Gewicht um die 4.5 kg

Adam lebt jetzt auf einer Pflegestelle in22559 Hamburg, wor er sich ganz prima eingelebt hat.

Dort hat sich der kleine Mann vllig problemlos in den Alltag eingefgt:
Er fhrt Auto, luft ohne Leine, ist sehr anhnglich und brav auch zu Kindern und kann schon stundenweise (mit dem vorhandenen Rden Levi zusammen) alleine bleiben. Er versteht sich mit allen Zwei-und Vierbeinern, und wenn er spielerisch kmpft, dann macht er das wie ein kleiner Tiger…

Zur Vorgeschichte:
Der kleine Adam lief einer Spaziergngerin, die gerade mit ihrem Hund beim Laufen war, die ganze Zeit bis zu ihr nach Hause hinterher. Ohne groe Umschweife kam er mit ins Haus, wurde da gefttert und dann wurde berlegt, was man mit dem sen Hundemann machen soll.

Zum Glck rief man bei uns im privaten Tierheim El Arca und nicht in der Ttungsstation an. Leider hat die hiesige Stadt Barbastro, wo Adam gefunden wurde ein Abkommen mit der Perrera provinzial (Ttungsstation), d.h. alle Hunde die herrenlos aufgegriffen werden, kommen dorthin.

Wir schtzen, dass Adam so um die eineinhalb bis zwei Jahre alt ist (Stand 12/2010). ER hat eine Schulterhhe von knapp 30 cm und wiegt nicht einmal 5 kg. Er wurde schon gechipt und geimpft. Vor seiner Ausreise wurde er noch kastriert und der Test auf Mittelmeerkrankheiten war negativ.

Wer mag dem anhnglichen Chihuahuamischling Adam ein neues Zuhause geben? Dann melden Sie sich doch bitte bei seiner Ansprechpartnerin, die Ihnen noch mehr zu Adam erzhlen kann.

Meike Stock (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0173/ 2426220 Telefon: 040/ 812838 e-Mail: meike.s@tsv-europa.com Betreute Tiere