Adam

Name:Adam
Rasse:Podenco
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:03.2010 (11 Jahre alt)
Ungefähre Größe:wird mittelgroß (45 - 50 cm)
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Jaén

Adam ist ein zwei Monate (Stand Juni 2010) alter Podencojunge, der als erwachsener Rde vermutlich mittlere Gre (ca. 40 bis 50 cm) erreichen drfte.

Weil Adams ehemaliger Besitzer den kleinen Mann nicht wie seine Geschwister verkaufen konnte, brachte er ihn ohne mit der Wimper zu zucken in die Perrera in Jen (Andalusien).

Dort ist die Aufnahmekapazitt fast erreicht und alle dort untergebrachten Hunde sind in akuter Lebensgefahr. Carmen, Mariana und Pilar suchen fieberhaft nach Unterbringungsmglichkeiten, da die Station ABYDA bereits aus allen Nhten platzt und dort keine weiteren Hunde aufgenommen werden knnen. Doch in Spanien besteht kaum eine Chance, Adoptanten oder auch nur Pflegestellen fr die Vierbeiner aus der Ttungsstation zu finden. Wenn nicht bald ein Wunder geschieht, ist die Ttung nicht aufzuhalten.

Adam ist ein quirliger und lebenslustiger Hundebub. Carmen und Pilar hatten die allergrte Mhe brauchbare Fotos von ihm zu schieen. Stndig war der kleine Mann in Bewegung oder brachte die beiden Frauen so zum Lachen, dass Fotografieren unmglich war. Schlielich gelang es doch ihn bildlich festzuhalten, aber die Bilder knnen seine Schnheit und seinen Lausbubencharme nicht einmal annhernd wiedergeben.

In der Ttungsstation teilt sich der kleine Adam den Zwinger mit Zeus, einem groen, schon lteren Rden. Die Beiden verstehen sich gut, obwohl Zeus nicht stndig mit Adam spielen mchte.

Fr den kleinen Adam suchen wir eine Familie, gerne mit vernnftigen Kindern, die Freude an Aktivitten im Freien hat und das kleine Energiebndel entsprechend auslasten kann.

Wenn Sie Adam ein Zuhause schenken mchten, dann nehmen Sie noch heute Kontakt mit seiner Ansprechpartnerin auf. Sie wird Ihnen alle Fragen rund um eine Adoption beantworten und der schokofarbene Traum auf vier Pfoten knnte schon bald bei Ihnen einziehen. Natrlich ist auch der kleine Adam geimpft, gechipt und mit EU-Pass ausgerstet wenn er Spanien verlsst.

Maria Mayer (Sprachen: Deutsch) Betreute Tiere