Ache

Name:Ache
Rasse:Podenco Mischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:08.2008 (12 Jahre alt)
Ungefähre Größe:49 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Linares

Ache ein ser Podencomischling mit vier Jahren und einem Gewicht von 15 Kilogramm. Seine Rckenlnge betrgt 49 cm.
Er befindet sich jetzt auf einer Pflegestelle in 50825 Kln.

Auch dieses freundliche Kerlchen konnte am 03. August 2010 aus der Ttungssation von Linares gerettet werden und wartete so lange im berfllten spanischen Tierheim auf ein Zuhause.
Ache ist ein verspielter, immer frhlicher und neugieriger Rde, der eine neue Chance merh als verdient hat.

Das sanfte und verschmuste Kerlchen versteht sich sogar mit Katzen und auch mit seinen Artgenossen hat er berhaupt keine Probleme.

Wer mchte sich gerne solch ein ses Kerlchen ins Haus holen.

Haben Sie Interesse? Dann nichts wie ans Telefon oder den Computer gesetzt und nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Ute Hbner.

1. Vorsitzende: Nicole Steib (Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch) Mobile: 0176 30303848 Telefon: 07664 6198775 e-Mail: steib@tsv-europa.de Betreute Tiere