Abril

Name:Abril
Rasse:Retriever Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:10.2008 (12 Jahre alt)
Ungefähre Größe:45 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:

Unser Retriervermischlingsmdel Abril sitzt in der Ttungsstation von Caceres und wartet von dort auf liebe Menschen. Die se Maus ist grade mal fnf Monate alt ( Stand April 2009 ) und ca. 45 cm gro. Wenn Sie ausgewachsen ist, drfte sie eine Schulterhhe um die 55 cm haben.

Die liebe Maus htte so gerne eigene Zweibeiner, damit sie die Fahrt fort von Spanien schon bald antreten darf.
Abril ist verspielt, sehr sozial zu Hunden und Menschen und wre bestimmt eine tolle Begleiterin.

Wer gibt ihr die Chance auf ein neues Leben? Bitte melden sie sich bei ihrer Ansprechpartnerin.

Helia Nerad (Sprachen: Deutsch) Betreute Tiere