Aba - schwerhörig

Name:Aba - schwerhörig
Rasse:Bodequero Andaluz Mischling
Geschlecht:Weibchen
Geburtsdatum:02.2010 (11 Jahre alt)
Ungefähre Größe:wird mittelgroß (um die 40cm)
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Jaén

Die kleine Aba ist ein zuckerses Welpenmdchen und sechs Monate (Stand September 2010) alt. Der spanische Tierarzt vermutet, dass eines ihrer Elternteile ein Bodeguero Andaluz war. Als erwachsene Hndin knnte Aba eine Schulterhhe von etwa 40 bis 45 cm erreichen.
Sie lebt jetzt auf einer Pflegestelle in 74394 Hessigheim.

Aba hat ein Handicap: sie ist leider schwerhrig, was sie gar nicht weiter strt.
Deswegen mchten wir sie aber gerne zu einen souvernen Ersthund dazu vermitteln.

Zur Vorgeschichte:

Das Leben der kleinen Aba wre beinahe vorbei gewesen, kaum dass es begonnen hatte. Carmen, eine der Freiwilligen der Station ABYDA in Jen (Andalusien), fand die kleine Maus am frhen Morgen im Mllcontainer der Schule an der sie arbeitet, kurz bevor die Mllabfuhr kam.

Aba war mit Zecken berst und wie Sie auf dem einen Foto sehen knnen, hatten sich die kleinen Blutsauger vor allem in ihren Ohren angesiedelt. Das Entfernen der fiesen Parasiten nahm eine geraume Zeit in Anspruch, doch Aba lie diese Prozedur tapfer ber sich ergehen.

Da das Tierheim in Jen ist kein geeigneter Ort um eine unbeschwerte Welpenzeit zu erleben ist, haben wir die kleine Maus kurzerhand auf eine Pflegestelle in Deutschland geholt.

Wenn Sie ein Krbchen fr das bezaubernde Hundekind frei haben, dann melden Sie sich bitte bei Abas Ansprechpartnerin. Sie wird Ihnen alle Fragen rund um eine Adoption beantworten und die Kleine knnte schon bald bei Ihnen sein. Natrlich kommt auch Aba geimpft, gechipt, entwurmt und mit EU-Ausweis bei Ihnen an.

2. Vorsitzende: Bianca Korus (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch) e-Mail: korus@tsv-europa.de Betreute Tiere