Aaron

Name:Aaron
Rasse:Hütehundmischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:07.2012 (8 Jahre alt)
Ungefähre Größe:57 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:Linares

Aaron kommt aus einem Wurf von fnf Welpen, alles Buben. Der eine Rde konnte als Welpe nach Spanien vermittelt werden, wo er jetzt auch noch lebt.
Seine anderen Brder sind Anis, Bairon und Ares.
Anis konnte nach Deutschland vermittelt werden – die anderen drei warten noch auf ein Zuhause.

Jetzt durfte der tolle Rde auf eine Pflegestelle nach 79822 Titisee-Neustadt (Sdschwarzwald) kommen.

Aaron ist im August 2012 geboren und er misst inzwischen 57 cm und mit Kopf 65 cm.
Der Htehundmischling ist ein sehr hbscher Hundebube und er ist auch sehr sozial seinen Artgenossen gegenber.

Da er ein sehr schlauer aber zurckhaltender Jungrde ist, sucht er eine Familie, die ihm Sicherheit schenken.
Ein souverner Ersthund wre auch super – ist aber keine Bedingung.

Offensichtlich gehrt er in die groe Familie der Htehunde und das sind sehr Menschen bezogene und liebevolle Tiere, die aber auch Aktivitt von ihren Zweibeinern fordern. Wir vermuten alerdings auch einen Galgo in ihm, was seine grazile Gangart betrifft.
Wenn Sie also viel drauen sind und gerne etwas mit ihrem Hund erleben mchten, ist Aaron bestimmt genau der Richtige fr Sie.

Zur Vorgeschiche:
Aaron und seine Brder wurden in einem Karton vor unserer Herberge “Armantes” in Spanien abgestellt. Die Brschchen waren voll von Ungeziefer als wir sie fanden, wovon sie inzwischen befreit wurden.
Alle drei leben zur Zeit noch in einer Pflegefamilie und, wir wnschen uns fr diese kleinen Kuschelbrchen eine liebe Familie, die Freude daran hat ihn zu erziehen und ihn heranwachsen zu sehen und viel Zeit fr ihn hat.

Wenn Sie Aaron aufnehmen mchten, melden Sie sich bitte bei Kerstin Ruthsatz, die Ihnen bei einer Adoption gerne behilflich ist.

Hier gibt es auch noch ein Video vom Januar 2013

Hier noch ein Video vom April 2013:

Kerstin Ruthsatz (Sprachen: Deutsch, Englisch) Mobile: 0162 6290375 Telefon: 07651-9362034 e-Mail: ruthsatztsveuropa@gmail.com Betreute Tiere