Canelo

Name:Canelo
Rasse:Mischling
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:06.2017 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe:ca. 57 cm
Kastriert:ja
Katzentest:auf Anfrage
Erkrankungen:Leishmaniose, Rickettsien
Mittelmeertest:im Juni 2021 getestet, negativ auf Babesiose, Anaplasmose, Herzwürmer, Ehrlichiose; positiv auf Rickettsien und Leishmaniose
Aufenthaltsort:Tierheim ADA Canals

Schon lange haben wir euch keinen Notfall des Monats mehr vorgestellt. In dieser Rubrik wollen wir immer das Spotlight auf einen Hund richten, der schon lange auf sein Glück wartet und einfach immer übersehen wird. Heute ist Canelo an der Reihe. Der wunderhübsche weiße “Fusselpodenco” hat es sehr schwer. Leider wurde bei ihm festgestellt, dass er Leishmaniose positiv ist. Ein “Makel”, der dazu führt, dass die meisten Menschen direkt zum nächsten Hund blättern. Dabei hat dieser tolle Hund es verdient, dass seine Geschichte gehört wird. Hier ist deine Chance. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass deine Familie dich findet!