Pirata

Name:Pirata
Rasse:Podenco
Geschlecht:Rüde
Geburtsdatum:12.2015 (5 Jahre alt)
Ungefähre Größe:ca. 63 cm
Kastriert:
Katzentest:
Erkrankungen:
Mittelmeertest:
Aufenthaltsort:ADA Canals Spanien

‼️‼️‼️Vergessene Hunde – Unser Notfall des Monats ist Pirata‼️‼️‼️

In der Kategorie vergessene Hunde haben wir euch letztes Jahr acht Hunde vorgestellt. Davon haben 2020 sechs nach langer Wartezeit ihr Glück endlich gefunden: Henry, Pascual, Lasai, Brandy, Abby und Bones. Danke, dass ihr mitgeholfen habt, ihre Geschichten überall zu verbreiten.

Dieses Jahr hoffen wir wieder eure Aufmerksamkeit für die Langzeitinsassen zu gewinnen. Wer selbst keinen (weiteren) Hund adoptieren kann, hilft durch Weitererzählen oder vielleicht mit einer Patenschaft. Das Wichtigste ist, dass diese Hunde ganz viele Fürsprecher haben, damit sie ihr Leben nicht in einem Zwinger fristen müssen, sondern endlich ihre Familie finden.

Unser erster Notfall des Monats ist Pirata. Ein wunderschöner Podenco, der nun schon zwei Jahre im Zwinger eingesperrt ist und endlich, endlich seine Familie finden soll.