Tierschutzverein Europa

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (27. 05. 2019) - Barbas
Schnauzer Mischling Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe ca. 50 cm

Name: Barbas
Geschlecht:männlich
Rasse: Schnauzer Mischling
Alter:10-03-2018
Fell:schwarz/wellig
Größe:ca 50 cm
Mittelmeertest: steht noch aus
Aufenthaltsort:Perros con Alma, Zaragossa /Spanien

Barbas BLACK IS BEAUTIFUL

Die Geschichte wiederholt sich. Unzählige Male schon hat Julieta, unsere Tierschutzkoll (...)

16. Mai 2019
Foto

Regine Deesz ist vom 16. 05 bis 03. 06. 2019 leider schlecht erreichbar, daher übernimmt in dieser Zeit Regina Ehrat die Vertretung.

Die Kontaktdaten dazu erhalten Sie, wenn Sie auf das Komikbild links gehen.

15. Mai 2019
Foto

Unser Herzblättchen Anton scheint einfach kein Glück zu haben und dabei ist er ein herziges kleines Kerlchen, das so sehr auf seine Zweibeiner hofft.

Wenn Sie auf sein Foto gehen, erfahren Sie mehr über Anton.

15. Mai 2019
Foto

Snoopy ist ein freundlicher und für alles neue offener Bodeguero Andaluz, der fröhlich und unbeschwert durchs Leben hüpft.

Wenn Sie dem Tausendsassa ein schönes Zuhause schenken möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

13. Mai 2019
Foto

Hier kommt Kinder, ein grosser staatlicher Rüde, der so gerne seine Menschen um sich hätte.
Mehr über den hübschen Burschen kann man erfahren, wenn man auf das Bild klickt.

12. Mai 2019
Foto

Hallo mein Name ist Mikkel und ich bin ein Welpenkind, das mal gross hinaus möchte. Meine Mama BEA durfte bereits nach Deutschland kommen und wurde hier auch schon prima vermittelt.
Sie steht unter Zuhause gefunden auf der Page vom Tierschutzverein Europa.

Es wäre ganz toll, wenn ich auch bald ausreisen dürfte. Gerne könnt ihr mehr über mich erfahren, wenn ihr auf mein Foto klickt.

Euer Mikkel

11. Mai 2019
Foto

Alegria ist eine herzige kleine Mausi, die so gerne auch an der Seite einer Familie wäre.
Bodegueros sind tolle Familienhunde: freundlich, pfiffig, schlau und sie lernen schnell was sie dürfen und was sie sollen.

Wenn Sie Interesse haben, klicken Sie einfach auf Alegrias Foto.

10. Mai 2019
Foto

Dante hat sich ganz prima entwickelt und wartet jetzt nur noch auf eine passende Familie.

Wenn Sie Interesse an unserem hübschen Kerlchen haben, klicken Sie einfach auf sein Foto.

08. Mai 2019
Foto

Chanel unsere ältere einäugige Shih Tzu Dame sucht dringend ein neues Zuhause, denn sie kann dort aus familiären Gründen nicht mehr an ihrer Stelle in Norddeutschland bleiben.

Wir suchen deshalb ein liebevolles Zuhause für die arme Mausi. Klicken Sie auf ihr Foto und erfahren Sie mehr über sie.

08. Mai 2019
Foto

Yorkifans wir brauchen eure Hilfe!

Nana lebt mit Chanel zusammen und auch sie sucht jetzt dringend ein neues Zuhause von 26639 Wiesmoor aus.

Bitte klicken Sie auf das Foto, um mehr über die kleine Minimaus zu erfahren.

07. Mai 2019
Foto

Dixon hätte so gerne ein liebevolles Zuhause, das er bisher vermissen musste, bei Menschen, die ihm schöne lange Spaziergänge schenken und er ganz Hund sein darf.
Wenn Sie mehr über den kleinen Dixon wissen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

»