Erfolg Kastrationsprogramm seit Januar 2021

Große Spenden für ein großes Programm: Kastrationstag in Rumänien

Am 13. Januar haben wir euch von unseren großen Plänen berichtet, ein Kastrationsprogramm mit unseren rumänsichen Partner zu starten. Wir haben es sehr großzügigen Einzelspenden zu verdanken, dass wir heute schon den ersten Kastrationstag finanzieren konnten. Wir sind dankbar und froh, damit nicht mehr nur Leid zu lindern, sondern zu verhindern. Unzähligen Hunden und Katzen kann durch Kastration ein elendes Leben und Sterben auf der Straße erspart werden.

Wir freuen uns über die großzügige Unterstützung der folgenden Firmen und sagen vielen, vielen Dank im Namen des Tierschutzes:

topgres GmbH Co.KG 3.000,00 €
Esser-Karrais, Eveline 700,00 €
E&S Container GmbH 1.000,00 €
Heider, Jasmin 1.000,00 €

Seit Januar sind weitere Spenden eingetroffen, sodass wir schon zwei weitere Kastrationstage finanzieren konnten. Danke an die Spenderinnen und Spender:

Seegmüller, Kirsten 50 €
Kuri-Hettig, Susanne 100 €
Wohlhoefner, Monika 25 €
Schwenk, Brigitte 100 €
Lais, Heike 200 €
Sautter, Irmgard 30 €