Tierschutzverein Europa

Portrait Name: Max
Rasse: Labrador Mischling
Ungefähres Geburtsdatum: 01.2017 (3 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Ribamontes in Alcanó

Name: Max
Geburtsdatum: Januar 2017
Größe: ca. 55 cm
Rasse: Labrador-Mix
Fell: weißes Fell
Mittelmeerkrankheiten: getestet und alles in Ordnung
Geimpft: ja
Aufenthaltsort: Tierheim Ribamontes in Alcanó

Nicht jeder Schatz besteht aus Gold
Max lebte bei einer Frau, die sehr viel arbeitete und dadurch war er ganz oft auf sich allein gestellt und hatte niemanden, der sich um ihn kümmerte. Durch eine Anzeige der Nachbarn wurde Max seiner Besitzerin entzogen. Nun ist er in unserem Partner-Tierheim und derzeit in einem Zwinger untergebracht. Es fällt ihm schwer, sich hier einzuleben. Max fehlt seine Bezugsperson. Die neue Umgebung, der Lärm durch das Bellen all der anderen Hunde belasten ihn sehr.

Max ist mit allen Hunden verträglich, beherrscht die Hundesprache und kann somit gut mit ihnen kommunizieren. Er bewegt sich im Rudel souverän, ohne dominant oder ängstlich zu sein. Genauso liebt er es mit seinen Kumpels zu spielen. Er läuft super an der Leine, ist stubenrein, kastriert, geimpft und die Tests auf Mittelmeerkrankheiten
waren alle in Ordnung.

Wir suchen für Max Menschen, die nichts erwarten. Menschen, die ihm die nötige Zeit geben, anzukommen, sie kennenzulernen, um wieder vertrauen zu können. Er muss spüren und merken, dass er geliebt wird und er keine Angst haben muss, wieder verlassen oder verletzt zu werden. Menschen, die mit Hundeerfahrung, Geduld, Herz und Verstand sein Herz öffnen und sein Vertrauen gewinnen. Haben Sie es geschafft, werden Sie erkennen, dass Max ein absolut toller, sehr liebevoller, verspielter und verschmuste Hundemann im besten Alter ist, der es genießt, mit seinen Menschen lange Spaziergänge zu machen, zu schwimmen (Max liebt das Wasser), gemeinsam aktiv zu sein oder aber auch einfach Kuscheleinheiten auf dem Sofa einzulegen.

Wenn Sie die Menschen sind und bereit sind, Max zu zeigen, dass es sich lohnt wieder zu vertrauen, bei Ihnen ein leeres, kuschliges Körbchen auf Max wartet, vielleicht auch ein weiterer Hund ihm beim Ankommen hilft, dann kontaktieren Sie seine Vermittlerin Sandra Katusic . Sie beantwortet Ihnen gern alle Fragen rund um die Adoption und ist Ihnen auch bei Bedarf danach gern behilflich.

Max im Februar 2020

Sandra Katusic (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0151 72749757
»