Tierschutzverein Europa

Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (19. 06. 2018) - Manchas
Englisch-Setter-Mischling Weibchen, 4 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 62 cm

Name: Manchas
Geburtsdatum: 28.04.2014
Rasse: Englisch-Setter-Mischling
Farbe: weiß und braunes, langes, glattes Fell
Größe: ca. 62 cm
Mittelmeerkrankheiten: Ergebnisse ausstehend
Aufenthaltsort: Perros con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, ich bin Manchas,

meine traurige Geschichte ist für viele Hunde in Spanien Realität (...)

Gestern
Foto

Rizos ist ein super lieber, kleinerer Rüde, der Sie sicherlich begeistern würde. Leider ist das Kerlchen schwarz und hat wohl deshalb auch keine Anfragen - aber genau das ist jetzt Ihre grosse Chance, einen fantastischen Rüden aufnehmen zu dürfen.

Wenn Sie mehr über das freundliche Hundchen erfahren möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto links.

Gestern
Foto

Hallo mein Name ist Bruno und ich habe leider auch aufgrund meines schwarzen Haarkleides Schwierigkeiten, ein neues Zuhause zu finden und dabei bin ich ein herzensguter, freundlicher Hundebube im allerbesten Mannesalter.

Wenn Sie mehr über mich erfahren möchten, dann gehen Sie am besten gleich auf mein Foto - es lohnt sich...

17. June 2018
Foto

„We can help“ ist eine ganz besondere Seite, bei der Sie durch eine Bestellung den Tierschutzverein Europa ohne selbst etwas zu zahlen, unterstützen können.

Bitte klicken Sie auf das Foto links, um mehr zu erfahren.

Herzlichen Dank Ihr TSV-Europa Team

16. June 2018
Foto

Pinto ist in junger, fröhlicher Pointer, der auf alle Menschen und Hunde sehr offen zu geht.

Ein neues Up-date aus 79312 Emmendingen und viele neue Bilder gibt es, wenn Sie auf sein Foto klicken.

15. June 2018
Foto

Baker ist ein kluger, freundlicher Katalanischer Schäferhund (Gos d´atura), der Menschen sucht, die ihm gerne etwas beibringen möchten, denn wie alle Hütehunde lernt auch Baker sehr gerne.

Wenn Sie auf sein Foto klicken, erfahren Sie noch viel mehr über unseren Baker.

14. June 2018
Foto

Nissia ist eine wunderschöne gestromte Galga, die schlimmes erlebt haben musste, denn sie ist ängstlich und misstrauisch.
Wer möchte ihr trotzdem ein schönes Zuhause schenken - gerne mit einem souveränen Ersthund, denn Nissia orientiert sich an ihren vierbeinigen Freunden.

Mehr über die Galga erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

14. June 2018
Foto

Fermin hätte es beinahe geschafft, aber dann sind die Leute leider abgesprungen und dabei hätte der Bube ein neues Zuhause so sehr verdient.

Haben Sie nicht ein Plätzchen frei für einen fröhlichen, freundlichen, liebeswerten und verspielten Lauser, der einfach nur dabei sein möchte?
Mehr über Fermin erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

13. June 2018
Foto

Hier kommt Dio, ein grosser zweijähriger Rüde, der aus der Tötung in Resur von Teresa gerettet werden konnte und das hat er auch ganz bestimmt verdient, denn er ist sehr freundlich und umgänglich.

Möchten Sie mehr über diesen Schatz wissen? Dann klicken Sie einfach sein Foto an.

13. June 2018
Foto

Bobi hätte so gerne Zweibeiner, die viel mit ihm umternehmen möchten und Spass daran haben, sich mit ihm zu beschäftigen.
Er wäre bestimmt ein wundervoller Partner auf vier Hundepfoten, wenn Sie ihm diese grosse Chance schenken.

Bitte gehen Sie einfach auf sein Foto und schon erfahren Sie alles über ihn.

12. June 2018
Foto

In 79312 Emmendingen sitzt ein wundervoller, freundlicher und für alles Neue offener Rüde, der leider noch kein Zuhause gefunden hat.

Sein Name ist Simba und da er sehr sozial zu allen Menschen und auch zu seinen Artgenossen ist, wäre er sicherlich ein Sechser im Hundelotto.

Na, sind Sie ein neugierig geworden? Dann klickeb Sie schnell auf sein Foto und erfahren Sie mehr über den Buben und es gibt auch ein Up-date ud neue Fotos.

»