Tierschutzverein Europa

Dio
Portrait Name: Dio
Ungefähres Geburtsdatum: 03.2016 (2 Jahre alt)
Ungefähre Größe: ca. 67 cm
Aufenthaltsort: Baeza, Spanien

Name: Dio
Geburtsdatum: 03.03.2016
Schulterhöhe: ca. 67 cm
Aufenthaltsort: Pension Baeza, Spanien
Mittelmeerkrankheiten: keine

Unsere gute Seele Teresa vom Tierheim Al-Bayyasa konnte Dio, der in einer kalten Zelle in der Tötungsstation RESUR saß, zum Glück noch rechtzeitig retten.

Die Pfleger in der Pension, wo Dio sich erholen kann, sagen, dass der tolle Rüde eher ruhig, gehorsam und dankbar ist. Er freut sich, wenn ein anderer Hund auf ihn zu kommt und ihn zum Spielen auffordert. Dio ist sehr neugierig, aufmerksam und hat gelernt, daß nicht alle Menschen schlecht sind.

Er hat einen tollen Charakter und ist mit allen Hunden verträglich. Bei den Spaziergängen durch das Gelände läuft er gut an der Leine.
Auf Mittelmeerkrankheiten wurde Dio negativ getestet.

Wenn Sie Dio ein schönes Zuhause, mit viel Liebe und Geborgenheit, schenken möchten, was sich der tolle Rüde verdient hat, dann kontaktieren Sie bitte, Dio´s Vermittlerin Desiree Schmidt.
Dio reist gechipt, geimpft, kastriert, mit einem internationalen Impfpass und ohne Mittelmeerkrankheiten aus.

Desiree Schmidt (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 06408/6020439
»