Tierschutzverein Europa

Lorenzo
Portrait Name: Lorenzo
Ungefähres Geburtsdatum: 09.2017 (10 Monate alt)
Ungefähre Größe: ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Name: Lorenzo
Geburtsdatum: 01.09.2017
Größe: wird ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Update vom 7.6.2018:
Was ist passiert? Warum sitzt der wunderschöne Lorenzo immer noch hier im Tierheim? Fast sein ganzes Leben wartet er nun schon darauf, dass Zuwendung und Beschäftigung nicht nur kurze Highlights im tristen Tierheimalltag sind. Für einen so zugewandten und menschenbezogenen Hund wie Lorenzo ein hartes Los. Der verspielte junge Hund versteht sich bestens mit seinen Artgenossen, ob groß oder klein, Männchen oder Weibchen, das ist ihm gleich. Hauptsache, sie spielen mit ihm. Nachdem seine Geschwister ihn alle verlassen haben, um ein schönes Leben mit ihren eigenen Menschen zu leben, wartet Lorenzo nun umso dringlicher auf seine große Chance. Welche Familie entdeckt endlich diesen wunderbaren Hund? Es wird höchste Zeit, dass Lorenzo die Wärme, Zuwendung und Begeisterung etwas mit ihm zu unternehmen sspüren darf. Wenn du dieser Mensch sein könntest, ruf schnell seine Vermittlerin an um mehr über diesen tollen Kerl zu erfahren.

Hallo ich bin Lorenzo!

Meine vier Geschwister und ich sind vor einiger Zeit völlig verwahrlost in einem Vorort von Zaragoza - das liegt im Norden Spaniens - umher gestreunert. Unser Augen waren noch garnicht vollständig geöffnet, und wir waren bereits einsam und alleine, ohne Familie und ohne Zuhause.
Zu unserem Glück wurden wir von einer sehr lieben Dame in ein kleines Haus aufgenommen, was uns mit Sicherheit das Leben gerettet hat, denn viel länger hätten wir es alleine auf der Straße nicht mehr geschafft.
In dem kleinen Häuschen, in dem auch unglaublich viele Katzen leben, wohnten wir zwei Monate lang. Danach wurden wir allmählich zu groß, um alle zusammen in einem so kleinen und reduziertem Ort zu wohnen.
In der Auffangstation, die die liebe Dame zusätzlich führt, leben viele große und ältere Hunde und dort hätten wir uns vermutlich nicht zurecht gefunden. Außerdem brauchen so junge Hunde wie wir noch um einiges mehr Wärme, die wir dort draußen nicht bekommen hätten.

Julieta der Organisation Perros Con Alma wurde auf uns aufmerksam und beschloss uns in ein Tierheim zu holen. Nun leben wir alle gemeinsam dort, mit Olmo, einem anderen Hundewelpen, der nur ein paar Tage später nach uns gerettet wurde. Wir sind alle sehr fröhliche Hunde, haben uns von unserem Leben auf der Straße gut erholt und verstehen uns untereinander sehr gut.

Wir wurden nun zwar von der Kälte gerettet, jedoch fehlt uns immer noch die Wärme und Liebe einer eigenen Familie und einem eigenen Zuhause. Jeder von uns möchte seinen Charakter endlich voll entwickeln dürfen, ein unbeschwertes Hundeleben führen dürfen und wissen, dass man in Sicherheit lebt.

Deswegen warte auch ich in Sehnsucht darauf, dass sich Jemand meldet, der an meiner Adoption interessiert ist! Ich möchte Streicheleinheiten genießen dürfen, euch beim Joggen hinterherflitzen, in der Hundeschule viel lernen und abends in meinem ganz eigenen Körbchen einschlafen.

Ihr wollt mir diesen Wunsch erfüllen? Dann meldet euch bei meiner Vermittlerin Sabrina Cuviello, die euch gerne alle Fragen beantwortet.

Sabrina Cuviello (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Telefon: 07624-2091148
Handy: 015905327319