Tierschutzverein Europa

Sputnik
Portrait Name: Sputnik
Rasse: Bodeguero Andaluz
Ungefähres Geburtsdatum: 06.2014 (4 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 40 cm
Aufenthaltsort: 79263 Simonswald

Name: Sputnik
Geburtsdatum: 03.06.2014
Schulterhöhe: ca. 37 cm
Rasse: Bodeguero Andaluz
Aufenthaltsort: 79263 Simonswald
Krankheiten: die Blutanalyse hat ergeben, dass Sputnik Leishmaniose hat. Sputnik ist symptomfrei.

Sputnik konnte aus der Tötungsstation Linares RESUR gerettet werden. Er war ängstlich und vorsichtig, als er von der Pflegefamilie aufgenommen wurde.
Zum Glück in Bodegueros Andaluz aber sehr klug und lernfähig und da bei der Familie weitere Pflegehunde leben, konnte Sputnik schnell Vertrauen fassen und viel von seiner Angst ablegen.

Jetzt durfte unser Schätzchen nach 79263 Simonswald kommen, wo er sich schnell mit dem dort lebenden Rudel arrangiert hat.
Er ist immer zum Spazieren gehen aufgelegt und liebt es herumzulaufen und zu schnuppern.
Sicherlich wäre er ein toller Begleiter für ausgedehnte Spaziergänge und es macht riesigen Spass wie er sich seines neugewonnenen Lebens dabei freut.

Am liebsten spielt und tobt Sputnik mit den anderen Hunden, mit denen er super auskommt.

Sputnik hat einen tollen Charakter und ist immer gut gelaunt, was auch typisch für die Bodegueros ist. Er ist sehr schlau und lernt ganz schnell.

Wenn Sie diesem hübschen Bodeguero Rüden ein wunderschönes, sicheres Zuhause schenken möchten, dann kontaktieren Sie bitte Sputnik´s Vermittlerin Ute Hübner.

Sputnik reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass zu Ihnen.

Hier gibt es drei neue Videos von seinem Leben in Deutschland:

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026
»