Tierschutzverein Europa

Portrait Name: Misty
Rasse: Bretonen Mischling
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 03.2010 (8 Jahre alt)
Ungefähre Größe: 40 cm
Aufenthaltsort: Jan

Die se Misty, eine Zwerg-Bretonen-Mischlingshndin ist mit einer Schulterhhe von ca. 40 cm recht klein fr diese Hunderasse; sie wiegt um die 6 kg und wir schtzen ihr Alter auf ca. 1 Jahre.

Sie ist einer der Hunde, die Villa in dem Dorf herrenlos aufgegriffen hat, in dem sie wohnt. Dieser Ort ist fr seine vielen Jger bekannt und so kommt es, dass Villa fast jede Woche einige rettet. Sie entdeckte das Hundemdchen, als sie die Mllcontainer nach Essbarem durchwhlte da war Villa gleich klar, dass dieser arme Schatz Hilfe dringend ntig hatte. Bedauerlicherweise konnte sie die Kleine nicht mit zu sich nach Hause nehmen, da sie selbst 7 Pflegehunde und 4 eigene Hunde hat. Aus diesem Grund wurde Misty nun von der Britin Pat in Pflege aufgenommen; sie arbeitet eng mit unserer Organisation, Abyda zusammen und untersttzt uns, wo sie kann.

Pat beschreibt Misty als wundervolle Hndin, die sich bestens mit den Menschen sowie ihren Hundekumpels vertrgt. Sie ist sehr verspielt, kann aber durchaus auch sehr geduldig sein, wenn das von ihr erwartet wird.
In einem Land wie Spanien sind die Zukunftsaussichten fr die liebe Misty uerst dster! Wir hoffen, dass wir hiermit bewirken und mit dazu beitragen knnen, das Schicksal dieser reizenden Hndin zum Guten zu wenden.

Wir wnschen ihr von Herzen ein gutes und liebevolles Zuhause mit Streicheleinheiten und Zuwendung, die sie in ihrem bisherigen Leben leider schon allzu lange entbehren musste.

Haben Sie Interesse an der tollen Junghndin? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit Ihrer Ansprechpartnerin Heike Arndt auf, die gerne Auskunft gibt und all Ihre Fragen zu einer Adoption beantwortet.

Heike Arndt-Dein (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0172/7806017
»