Boxa
Portrait Name: Boxa
Rasse: Boxer Mischling
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 03.2017 (8 Monate alt)
Ungefähre Größe: 40 cm, wird um die 60 cm gross
Aufenthaltsort: Ampare, Tarragona

Geschichte von BOXA

Name: BOXA
Rasse: Boxer-Mischling
Geburtsdatum: 01. 03. 2017
Grösse: aktuell: 40 cm – wird um die 60 cm gross
Aufenthaltsort: Refugi d’Animals La Ginesta/Ampare, Tarragona

BOXA, dieses sympathische und äusserst anhängliche Welpen-Mädchen holte Isabel aus der Tötung von Huesca. Sie sah dieses herzliche Wesen bei einem Besuch in der Perrera von Huesca, als sie 10 weitere Welpen für ein Tierheim dort abholte. Es gibt in der Tötung nur Platz für 50 Hunde, und alles was darüber eingeliefert wird, kommt in die Tötung.

Vielleicht wurde die Maus von jemanden in die Tötung gegeben, weil kein Tierschutzverein sie aufgenommen hat. Es gibt schon Tierliebhaber, die versuchen, wenn sie ein ausgesetztes Tier finden, diese in ein Tierheim zu geben, doch leider bekommen sie wegen Überfüllung immer nur Absagen. Das städtische Tierheim nimmt nur Hunde, die in der Stadt vagabundieren, nicht aber in den Dörfern ringsum. Manchmal haben die ausgesetzten Hunde Glück und werden gefüttert, müssen jedoch draussen leben, oder sie werden vertrieben und geschlagen. Dann sind die Tierheime gefragt, d.h. Leute rufen dort an – und mit Glück – bekommen sie eine Zusage, sonst landen sie in der Tötung.

BOXA ist ein fröhliches, liebes und mutiges Welpenmädchen, bereits gut sozialisiert und natürlich noch sehr verspielt. Sie hat alle ihre Impfungen, auch bereits die Tollwutimpfung, Ihren Chip und EU-Pass.

Wer möchte diesem lebenslustigen Welpen eine Chance geben und in seiner Familie aufnehmen?

Bitte melden Sie sich bei Boxas Ansprechpartnerin Bianca Kaiser.

Hier gibt es auch noch zwei Videos:

Bianca Kaiser (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0172 - 6284569
»