Linda
Portrait Name: Linda
Rasse: Podenco
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 11.2015 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: ca. 40 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza, Spanien

Name: Linda
Geburtsdatum: 10.11.2015
Schulterhöhe: ca. 40 cm
Rasse: Podenco
Aufenthaltsort: Tierheim Al-Bayyasa, Baeza; Spanien

Linda ist eine der tausenden Podencos, die in Spanien misshandelt und zur Jagd ausgebeutet werden und wenn sie zur Jagd nicht mehr taugen, werden sie ausgesetzt.

Zum Glück für Linda, daß das Leben des Schreiens und der Misshandlung vorbei ist und ein neuer Abschnitt in ein besseres Leben beginnen kann.

Podencos sind sehr sensible, aber menschenbezogene Hunde, die gerne ihre Zuneigung zeigen.

Als Linda gefunden wurde, brachte man sie eine zeitlang bei einer Pflegefamilie unter, bis sie sich erholt hatte. Anfangs war sie sehr schüchtern und hatte vor Berührungen Angst, bis die hübsche Maus merkte, daß ihr niemand was schlechtes tut.
Diese hübsche Podenca entwickelte sich zu einer selbstbewussten Junghündin und zog somit um, ins Tierheim Al-Bayyasa, dort spielt sie gerne mit ihren Hundekumpels. Mit den Helfern des Tierheimes spielt sie mit dem Ball, werfen und holen.

Wenn Sie Streicheleinheiten bekommt, bleibt sie ganz ruhig liegen und genießt diese.
Linda hat sich zu einer verspielten und sehr anhänglichen Junghündin entwickelt.
Sie kommt mit allen Hunden gut aus. Mit Katzen hat sie auch keine Probleme.

Wenn Sie diese süße Maus glücklich machen wollen und ihr ein schönes Zuhause schenken möchten, was sich die Kleine verdient hat, sollten Sie Linda´s Vermittlerin Elli Schlicht kontaktieren.

Linda reist gechipt, geimpft, kastriert, auf Mittelmeerkrankheiten getestet und mit einem internationalen Impfpass aus.

Hier ist ein Video von Linda

Elli Schlicht (Sprachen: Deutsch)
Telefon: 0345-1214023 (schlecht zu erreichen)
Handy: 0171-4064725